//Евгения УВАРКИНА: «С Днём города и Днём металлургов!»

Евгения УВАРКИНА: «С Днём города и Днём металлургов!»

Дорогие липчане!
От всей души поздравляю вас с предстоящими праздниками — Днём города и Днём металлургов!
Мы неслучайно отмечаем эти праздники вместе, ведь во многом именно благодаря металлургическому производству Липецк стал крупным областным центром, городом, известным не только
в России, но и за её пределами.
В 2020-м году Липецку исполняется 317 лет. Пусть не юбилейная, но красивая, серьёзная дата, достойная больших торжеств. Однако этим летом, к сожалению, мы не сможем отпраздновать день города так, как бы нам хотелось… Коронавирус не спешит сдавать позиции, а в условиях пандемии очень опасно проводить массовые мероприятия. Впрочем, праздник будет! И не один.
В июле мы камерно, мероприятиями в парках и районах, поздравим Липецк и его жителей, а потом, когда наконец-то победим инфекцию, проведём огромный яркий общегородской фестиваль. Так что в первую очередь, дорогие друзья, я прошу вас не терять оптимизма. Знайте, у нас всё получится! Наш город будет с каждым годом становиться лучше, красивее и удобнее для жизни.
Даже в этом году, несмотря на недостаток средств в бюджете, опять же из-за пандемии, мы делаем многое: возводим школы и детские сады, благоустраиваем общественные пространства и дворы, ремонтируем дороги, обновляем пассажирский транспорт. А также строим серьёзные планы на будущее. Уверена, всё задуманное обязательно реализуется! Мы это сделаем вместе — вместе с вами, дорогие друзья.
Сегодня же я от всей души поздравляю вас с праздниками! Я желаю вам крепкого здоровья, любви, мира, добра, тепла и света! Пусть каждое ваше благое начинание увенчается успехом!

Мэр г. Липецка
Евгения УВАРКИНА