//Мебель от «Мебель Партнер» – удобство, практичность, качество!

Мебель от «Мебель Партнер» – удобство, практичность, качество!

ООО ПК «Мебель Партнер» входит в группу мебельных компаний, в которой старейшая — работает на рынке, производит и продаёт мебель с 1995 года. Это постоянно развивающееся предприятие. «Мебель Партнер» сотрудничает с крупнейшими мебельными представительствами Москвы и других регионов России и Белоруссии.
Нам стало интересно, как происходит производственный процесс изнутри, какую мебель лучше выбрать, все нюансы работы с заказчиками. За ответами мы обратились
к генеральному директору компании «Мебель Партнер» Вячеславу Медведкину.

— Известно, что ваша компания оказывает комплексные услуги, что очень удобно для клиента. Что получает заказчик, обратившись к вам?
— Наша компания занимается комплексным оснащением мебелью и сопутствующими товарами. Мы не просто поставляем корпусную мебель — мы проектируем интерьеры, в которых будет комфортно жить и работать. Обращаясь к нам, заказчик получает: персонального менеджера, который полностью ведёт проект от 3D-макета до доставки и сборки готовой мебели, бесплатный выезд специалиста для замера помещения в удобное для человека время. Кроме того, создаем 3D-проект помещения (при крупных заказах возможно изготовление фотореалистичных проектов). А также сюда входят бесплатные полиграфические материалы. Ну и конечно, команду профессионалов, всегда готовых к решению сложных задач!

— Непросто было создать такую сильную, прогрессивную команду?
— Создание команды — это непрерывный процесс. Всё находится в развитии, меняется с разной скоростью, в разной степени. Приходят люди. Вливаются в общую работу компании, становятся её частью и развиваются вместе с ней. Иногда случается так, что интересы не совпадают и приходится расставаться. Каждый работник «Мебель партнер» обладает по-своему уникальными талантами, навыками и компетенциями, и задача руководителей  — использовать эти лучшие качества на благо предприятия. Все-таки хорошие кадры — одна из главных составляющих успеха любой прогрессирующей компании.

— Каким требованиям и условиям, по вашему мнению, должна соответствовать мебель для офиса?
— Первое условие — это удобство. Мебель должна обеспечивать сотрудникам максимально комфортные рабочие условия, в частности, быть эргономичной. Важны многие нюансы: наличие выдвижных полок и секций для системных блоков компьютеров в компьютерных столах, регулируемые подлокотники и спинки в офисных креслах и так далее. Практичность — это второе условие. Иными словами, офисная мебель не должна быть требовательной в уходе или слишком уязвимой. Третье условие — отличное качество материала. И четвёртое — это рациональность. То есть каждый элемент должен быть продуман до мелочей. Только крупные компании предоставляют реальный гарантийный срок, сервисное обслуживание мебели, хорошие скидки.

— Вячеслав Николаевич, предложений на рынке сегодня огромное множество. И разобраться в том, кто что производит и продает, довольно сложно. Какие преимущества выделяют ООО ПК «Мебель Партнер» на фоне остальных компаний и почему покупатели делают выбор в вашу пользу?
— Полагаю, одним из основных преимуществ можно считать наш большой опыт — 25 лет на рынке. Мы эксперты в своей области. За эти годы наладили отточенную систему работы, которая не дает сбоев. Немаловажным преимуществом стоит считать ассортимент. «Мебель Партнер» старается охватить максимально широкую аудиторию. Ценовые предложения у нас на любой кошелек: от эксклюзива до недорогой модульной мебели. Еще один определяющий фактор — качественная мебель, произведенная по ГОСТу. Но самое главное наше преимущество — люди. Слаженный коллектив от грузчика до директора, все службы четко выполняют свою работу и сопровождают заказ на всех этапах — от заказа до доставки. Так, наши продавцы-консультанты и менеджеры проходят специальные курсы обучения, чтобы давать исчерпывающую консультацию и тем самым помогать клиентам выбирать именно то, что им действительно подходит. Наша служба логистики отвечает за гарантированные сроки поставки, а своя служба сервиса — за доставку до покупателя и профессиональную сборку.

— Как изменяются сегодня приоритеты клиентов, каковы их требования и желания?
— Приоритеты заказчиков остаются неизменными: в первую очередь индивидуальный подход, качественно изготовленные изделия, сжатые сроки, лёгкое и понятное общение с клиентом. В остальном, чтобы изделия полностью соответствовали образу жизни, мировоззрению и характеру нашего клиента.

— Обычно покупателю некогда разбираться в особенностях материалов, из которых сделана мебель. Чаще всего человека интересует ее внешний вид, долговечность и безопасность. Насколько ваша мебель соответствует этому критерию?
— Вся производимая нашей компанией продукция сертифицирована согласно ГОСТ. Дополнительно разработан и получен сертификат товара формы СТ-1, который подтверждает, что производимый нами товар изготовлен из сырья и комплектующих высокого качества, отвечают экологическим нормам: существует стандарт экологичности Е-1, который учитывается при производстве мебели. Поэтому с точки зрения безопасности можно не волноваться. Несмотря на то, что сертификация сегодня не является обязательной, все производители, с которыми мы работаем, имеют сертификаты качества.

— Вячеслав Николаевич, поскольку корпусная мебель — это основное направление «Мебель Партнер», дайте несколько советов по ее выбору.
— Самый распространенный вариант для изготовления корпусной мебели сегодня — ЛДСП. Наиболее демократичные по цене образцы мебели делают из него полностью  — и корпусы, и фасады. Также часто в производстве используются более дорогие комбинированные варианты — корпусы из ЛДСП в сочетании с рамочными фасадами из МДФ или шпонированными фасадами, которые сложно отличить от изделий из натуральной древесины. Еще один важный критерий выбора, на который нужно обратить внимание,— обработка кромок и торцевых элементов. Мебельные кромки должны быть обработаны со всех сторон, исключением считается только задняя стенка.
Кроме функциональности и привлекательного дизайна, корпус мебели должен быть прочным, устойчивым и надежным. Не стоит забывать о деталях. Фурнитура — петли, ручки, направляющие ящиков — вовсе не мелочи. От них также зависит, как долго прослужит корпусная мебель.
Приходите в «Мебель Партнер», здесь вам подберут и изготовят мебель по индивидуальному заказу в соответствии с вашими мечтами и потребностями!

Анжелика ПИШИКИНА
Фото Сергей ВОЛОДИН