//Вокруг елки в волшебную новогоднюю ночь

Вокруг елки в волшебную новогоднюю ночь

Этот волшебный переход от зимы к весне окутан приятным Флером двух праздников, которые в нашей стране принято широко отмечать — 23 февраля и 8 Марта. Не побоюсь назвать их гендерными. Ну а там, где есть мужчины и женщины, обязательно возникают чувства — любви, нежности, безумства, сумасшествия чувств и эмоций.
Наверняка каждый из нас хранит в памяти такие приятные моменты и может похвастаться своим друзьям и детям о том, как они (о-го-го!!!) зажигали в молодости.
В моей жизни тоже были такие необычайно приятные и волнительные события. И я сейчас вам об этом расскажу.
Наша дочка родилась в преддверии Нового года 28 декабря, и мне, совсем юной двадцатилетней девушке, было нестерпимо грустно, что вместо яркого и веселого празднования я вынуждена провести эту ночь в роддоме, пусть и по такому прекрасному поводу.
В новогоднюю ночь мой муж, тоже еще совсем молодой юноша, притащил елку, вкопал ее в сугроб напротив окна моей палаты, нарядил разноцветными игрушками, гирляндами, зажег бенгальские огни и прыгал на лютом морозе вокруг елочки, сколько мог, — в тот год зима удалась на славу, морозная и снежная.
Весь роддом веселился от души. Утром первого января врачи и медсестры, пришедшие на работу, были очень удивлены и расспрашивали очевидцев этого действа, кто ж тут был такой веселый и влюбленный.
А в копилке самых значимых историй нашей семьи появилось вот такое чудесное воспоминание, которое с тех пор неизменно прирастает новыми фантастическими поворотами и оригинальными нюансами. Ну ведь всем же хочется попрыгать вокруг елки в волшебную новогоднюю ночь с 1987 на 1988 год!!!