//С новым годом, дорогие друзья!

С новым годом, дорогие друзья!

Встряхнувшись от предновогоднем суеты, я вдруг обратила внимание на цифры нового года — 2020 — и поняла, что нам, вероятно, крупно повезло. Ведь мы родились и живём в очень интересное время. И это подтверждают не только события, которые происходят вокруг нас, но и цифры, которые сопровождают течение нашего времени.

Посудите сами! Мы жили в 1991 году и целый год  наслаждались таким прекрасным цифровым сочетанием. Этот год для нас, россиян, был сложным и противоречивым. Ведь в начале 1991 года мы жили в одной стране — СССР, а в декабре, когда Советский Союз распался стали жить в совсем другой — России. Последствия этого события, думаю, еще долго будут оценивать современники и потомки, мне же остается только констатировать факт.

Еще один необыкновенно красивый в цифровом измерении год сопровождал нас по жизни — 2000-ый. Окончание второго тысячелетия! Ну не чудо ли? Россиян в первые часы этого года ждала смена власти, которая повлекла за собой смену государственного строительства и начало необыкновенных преобразований не только в нашей жизни, но и в мировоззрении россиян.

Была еще одна интересная цифра в ленте годовых начислений — 2002 год. К сожалению для России этот год принес много проблем, поэтому просто отдадим дань приятному написанию цифр этого года.

И вот, наконец, 2020! Новый, необыкновенный, красивый! И, будем надеяться, добрый! Каким он станет для нас, покажет время. А нам остается надеяться и ждать… Чего? Да чуда, конечно же! Новогоднего!

С праздником! И будьте счастливы!

Издатель и главный редактор

журнала “Неоновый город“

Алена КИРЬЯНОВА